2017년 가을 대추 고추 수확 > 흥국농산이야기

 

 


흥국농산 이야기를 들어보세요 :)

흥국농산이야기

2017년 가을 대추 고추 수확

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-10-16 10:46 조회1,671회 댓글1건

본문


637b0a4531885d0e03561d539743449f_1508117401_0944.jpg
637b0a4531885d0e03561d539743449f_1508117401_4338.jpg
637b0a4531885d0e03561d539743449f_1508117402_0511.jpg
637b0a4531885d0e03561d539743449f_1508117402_5368.jpg
637b0a4531885d0e03561d539743449f_1508117403_0491.jpg 

2017년 9월 22일 가을, 대추 수확했습니다.

맑은 공기와 좋은 거름 덕분에 약을 치지않고 이번에도 많은 대추가 열렸습니다.

이렇게 수확한 대추는 잘말려 보관하여, 흥국농산 제품을 만드는 약재로 사용됩니다.

 

637b0a4531885d0e03561d539743449f_1508118031_3562.jpg

2017년 9월에 수확한 고추

지리산자락에서 직접 기른 고추입니다.

정성들여 키워 수확하여 따뜻한 가을 햇볕에 잘 말려

흥국농산 9회죽염 고추장도 만들고,

식구들이 먹을 김치도 담군답니다.

댓글목록

님의 댓글

알싸한 맛난 김치 생각이나네요.
건강한 장류,탕제로 국민건강,흥국건강~모두건강 밝은 대한민국!!~()~