제품갤러리

자연산 다슬기의 고장 지리산 함양 (봄 다슬기)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-07-06 12:18 조회3,256회 댓글0건

본문

38110ac7039b38806a7b580ac360ad35_1499310604_0984.jpg
38110ac7039b38806a7b580ac360ad35_1499310604_2764.jpg
38110ac7039b38806a7b580ac360ad35_1499310604_5436.jpg
38110ac7039b38806a7b580ac360ad35_1499310604_945.jpg 

 

2017년 4월 26일 작성글 (펌)



흥국농산에 드디어 '봄! 생다슬기가 들어왔습니다

지리산 뱀사골, 마천등지에서 주민들이 직접 채취하는 지리산 다슬기는

알이 검고 작으며 윤기가 나고 삶으면 고소한 냄새가 납니다.

다슬기중에서도 봄 다슬기가 제일 맛도좋고 건강에도 좋다고 합니다!
이렇게 들어온 지리산 함양 생다슬기는 엑기스로 쓰이는데요

*다슬기 엑기스*
-자연산 다슬기 진액(두배농축)
-자연산 다슬기 원액
-지리산 다슬기 진골드

-유황오리 다슬기 진엑기스로

건강하게 만들어진답니다!!

 

 



 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.